Birthday гороскоп: какие люди рождаются 6 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Чарли Хитон («Очень странные дела»), Андрей Звягинцев, Дэйн ДеХаан («Убей своих любимых»), Боб Марли, Эксл Роуз

Как любые уважающие себя Водолеи, родившиеся 6 февраля — сказочно обаятельные и привлекательные личности, у которых всегда полно друзей, приятелей и, конечно, поклонников. Их общительность — это что-то просто фантастическое! Они с полпинка заводят новые знакомства, потому что запросто могут не только заговорить с малознакомым человеком, но и непринужденно поддерживать беседу абсолютно на любую тему.

При этом помним еще, что практически любой Водолей — это кладезь и генератор самых неординарных идей и вообще натура невероятно творческая. В общем, вопросов, почему к ним люди тянутся, ни у кого обычно не возникает. Причем их нечеловеческое обаяние помогает им не только добиваться желаемого, но и избежать неприятностей, если сами они где-то накосячат. Потому что ну как можно отругать и обидеть такую лапочку, правда? :)

Короче, вот смотришь на них и кажется, что они давно приручили и с руки кормят всех на свете богов удачи. А те только и живут мыслями, как бы еще порадовать и побаловать этих очаровательных везунчиков. На самом деле, конечно, и у тех, кто родился 6 февраля, жизнь не такая уж сказка, какой видится со стороны. Во-первых, и проблемы у них бывают, как у всех. А во-вторых, в отличие от большинства других Водолеев, сегодняшние как раз гораздо большее значение придают мнению окружающих. Им очень-очень важно, что о них думают другие, особенно если это кто-то им близкий и дорогой.

Фишка в том, что, хоть они и умеют обаять чуть ли не любого прохожего, сами они граждане крайне в себе неуверенные и даже закомплексованные. Поэтому им жизненно необходимо чувствовать себя любимыми и ежедневно получать щедрую порцию комплиментов.

Зато они из числа тех немногих Водолеев, с которыми без особых проблем можно строить по-настоящему серьезные, стабильные и долгие отношения. Они не просто романтики — они верные и преданные романтики. Если любимый человек создаст все условия для того, чтобы ранимая душа Водолея не ранилась и при необходимости подлечивалась в объятиях половинки, им и в голову не придет даже посмотреть в сторону.

Но если они почувствуют себя недолюбленными и недохваленными, могут не просто загрустить, а прямо-таки зачахнуть. Им вообще-то свойственно мечтать чуть ли не о мировом господстве — чтобы все их знали и обожали. Но могут обойтись и без всенародной славы, если их и без того не тесный круг будет стабильно снабжать свою звезду ударными дозами обожания.

У этой потребности в любви, кстати, есть серьезный побочный эффект. Родившиеся 6 февраля Водолеи так сильно нуждаются во внимании, что порой ради лести и комплиментов готовы вытерпеть даже необоснованную фамильярность, а то и вовсе хамское к себе отношение. С этим им крайне желательно завязывать, не вестись на красивые слова и научиться выстраивать личные границы.