Birthday гороскоп: какие люди рождаются 6 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Алиша Боэ («13 причин почему»), Рози Дэй («Отбросы», «Благие знамения»), Пак Чо А (бывшая участница AOA), Дилан Шмид («Однажды в сказке», «Рога»), Шакил О’Нил, Микеланджело

Кажется, все, кто родился 6 марта, непременно должны появляться на свет исключительно в самых аристократических семьях. Потому что они чуть ли не с пеленок демонстрируют все признаки придворной особы. Вообще-то представители знака Рыбы отличаются тонким вкусом и изяществом мысли, но эти — особенно.

Чувство прекрасного у них даже не в крови, а зашито где-то в клетках ДНК. Короче, всем марш в художники и поэты! Ну или в музы — очаровывать и вдохновлять они тоже умеют. Причем делают это совершенно без усилий, более того — абсолютно случайно. Помнишь в «Гарри Поттере» были вейлы? Вот эти Рыбки, похоже, им как минимум дальние родственники. Но если вейлы прекрасно понимали, какое впечатление производят на людей, то эти представления не имеют, насколько сильно их очарование. И тем они опаснее 😎

Впрочем, если что-то или кто-то мешает им наслаждаться жизнью, а то и злонамеренно ставит палки в колеса… прекрасные вейлы исчезают, а появляются смертоносные фурии.

Их главная слабость — чрезмерная мечтательность. Несмотря на острый ум и высокий интеллект, они далеко не всегда оценивают действительность. Потому что внимание у них очень избирательное. Если что-то не вяжется с их идеальным представлением о мире, они это что-то могут банально игнорировать и не замечать. Некоторые так всю жизнь и высиживают в свою чудесных стеклянных замках, готовых треснуть и разбиться в самый неожиданный момент. Ведь, как ты понимаешь, вечно обманываться даже самые махровые мечтатели все же не в состоянии.

Хотя обманываться они прямо-таки любят. Особенно — когда любят. Они настолько идеализируют своих возлюбленных, что совершенно не замечают в них не только мелкие недостатки, но и реально серьезные недостатки. Поэтому Рыбы то и дело оказываются в безнадежных отношениях, которые психологи называют деструктивными, то есть разрушительными. Разрушается в таких, как правило, нервная система и психика — из собственные, конечно.

Со стрессом и разочарованиями эти Рыбки часто лечатся классическими способами — безудержный шопинг, килограммы пирожных и прочие радости жизни. Некоторые увлекаются настолько, что легко и не принужденно впутывают себя в огромные долги. Потому что чувство меры им в такие моменты отказывает.

Зато мечты и желания вне материальных ценностей у них очень трогательные — равенство-братство всех и вся, а также «чтобы не было войны» и «миру мир». И что реально заслуживает уважения — многие об этом не просто мечтают, полеживая на диванчике, а собственными силами хотя бы пытаются воплотить эти мечты в реальность.