Birthday гороскоп: какие люди рождаются 6 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Фрейя Аллан («Ведьмак»), Lil Xan

Родившиеся 6 сентября любят, когда все стабильно и предсказуемо. Внезапные повороты судьбы выбивают их из равновесия, даже хуже — ценящие размеренность и порядок Девы начинают чувствовать сильный дискомфорт, а то и страдать. Впрочем, острый ум этих людей чаще всего помогает им найти выход и из таких ситуаций — нужно только взять себя в руки.

Пожалуй, даже больше, чем неопределенность и непредсказуемость, Девы не любят фальшь, вульгарность и грубость. С такими людьми они стараются вообще не иметь дела, даже если им такое общение выгодно или зачем-то нужно. Они лучше найдут другой способ решить вопрос, чем пойдут на контакт с глубоко неприятным им человеком.

Сами они, разумеется, максимально честны во всем и со всеми. Это, наверное, самые верные и преданные друзья и партнеры, о каких только можно мечтать. Семья и близкие для них самые важные люди на свете. Может, еще и потому, что они служат своеобразным буфером между втайне чувствительными Девами и суровой реальностью. И если человек, которому Дева доверяла, вдруг обманет или предаст, последствия могут быть очень тяжелыми.

Родившиеся 6 сентября — романтики и идеалисты, которые ошибочно верят, что любовь к прекрасному и «настоящая любовь» могут быть щитом, который защитит от уколов судьбы. Однажды большинство из них понимает, что это не так — и многие начинают относиться к жизни более философски. А некоторые становятся фаталистами, которые просто плывут по течению и не пытаются сопротивляться судьбе.