Birthday гороскоп: какие люди рождаются 7 августа

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Роун (SF9, «Ха Ру, которого я встретила случайно»), Шарлиз Терон, Дэвид Духовны, Мата Хари

7 августа рождаются вполне типичные Львы — общительные, щедрые, гордые и страстные. Они умеют найти общий язык с почти любым и кажутся открытыми, но на деле у каждого такого Льва есть потаенный уголок души, который они не показывают даже самым-самым близким. Хотя иногда пытаются — им вроде и хочется быть абсолютно искренними с любимыми, но как-то боязно. Так что тайное почти всегда так и остается тайным.

Более того, очень может быть, что у родившихся 7 августа имеются не только секретные мечты, чувства и желания, но и вполне реальные дела. Причем Львам подолгу удается не спалиться — некоторым даже до конца жизни, так что внуки внезапно узнают о тайных похождениях или хобби своей примерной скучной бабушки…

А скучными они и правда умеют казаться. Эти Львы вообще мастерски маскируются и порой играют несколько очень разных ролей — в зависимости от обстоятельств. И каждая из этих ролей может казаться настоящей натурой Льва. Которая из них на самом деле настоящая, порой не знают даже они сами.

Ну и, конечно, они живут для того, чтобы их обожали и всячески превозносили. При этом с окружающими они весьма строги и требовательны — прямо истинные монархи! Не всем верноподданным, правда, нравится быть в свите и подчиняться — так что регулярно случаются маленькие и не очень бунты и конфликты. Которых, впрочем, можно избежать, если Львы научатся чуть меньше требовать и командовать, а заодно прислушиваться ко мнению тех, кто с ними рядом.