Birthday гороскоп: какие люди рождаются 7 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Ким Чжин Хван (iKON), Павел Бессонов («Кадетство»), Ли Джун («Вампир-детектив»), Эштон Кутчер, Крис Рок, Серхи Роберто, Чарльз Диккенс, Альфред Адлер

7 февраля почему-то рождаются на редкость консервативные Водолеи. В том смысле, что их вполне устраивает существующий порядок вещей, то есть тотальное неравенство и даже — представь себе, да — вселенская несправедливость. При условии, правда, что конкретно их самих весь это бардак не касается. Потому что Водолеи, понятное дело, вне рамок и систем — они сами по себе, вольные птицы, которым правила не писаны.

Даже врожденная консервативность не лишает сегодняшних именинников безудержного свободолюбия. Они терпеть не могут, когда на них пытаются давить авторитетом и вообще хоть как-то давить. Когда им просто настоятельно что-то рекомендуют, они тоже, прямо скажем, не в восторге и большинство рекомендаций принимают в штыки.

Но вообще они такие же заечки и солнышки, как все прочие Водолеи — этого у них, конечно, не отнять. Иногда, впрочем, им хочется и даже нужно уединиться, чтобы побыть в тишине и отдохнуть от симпатий и восторгов окружающих. Но прямо-таки интровертами бывают очень немногие из них, чаще — амбиверты, которые и в лучах славы любят понежиться, и в компании только себя чувствуют себя отлично.

В людях они превыше всего ценят искренность и отлично умеют распознавать фальшь. У них вообще потрясающее чутье на людей, так что подкупить их красивыми жестами и льстивыми речами не получится. Впрочем иногда случаются исключения — некоторые родившиеся 7 февраля Водолейчики оказываются по-детски наивными и доверчивыми и остаются такими чуть ли не всю жизнь.

Но даже такие — каким-то необъяснимым образом — умудряются заводить если не врагов, то хотя бы недоброжелателей. Которые — вот ненормальные! — искренне считают этих милейших представителей человечества грубыми, циничными и расчетливыми. А они-то на самом деле убежденные романтики и идеалисты — причем это даже горьким опытом далеко не всегда вылечивается.