Birthday гороскоп: какие люди рождаются 7 июля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Дилан Спрейберри («Оборотень», «Лузеры»), Ким Бом («Мальчики краше цветов», «Этой зимой дует ветер»), Ринго Старр

С сожалением сообщаем, что у родившихся 7 июля обычно набирается много завистников и недоброжелателей. Впрочем, не на пустом месте. Эти Раки, как правило, ярко выраженные экстраверты — не всем такой темперамент нравится. К тому же они бывают не в меру импульсивными и любят пооткровенничать — перетереть подробности из жизни окружающих, например.

Своими идеями и фантазиями они тоже делятся с удовольствием, но при этом личную жизнь свою оберегают от посторонних глаз. Распускать сплетни и лезть с советами к друзьям (даже если не просили) им гораздо интереснее. В общем, понятно, что в них может не нравится 😉

Достоинств у них тоже немало — так что и любить их есть за что 😊 Во-первых, они довольно эмпатичные по натуре люди. Собственно, именно поэтому они так жаждут раздавать советы — помочь хотят. Они, как и большинство Раков, чуткие и чувствительные натуры с богатым воображением. Очень часто — творческие личности.

Кстати, независимо от того, какую профессию они выберут, им практически всегда сопутствует удача — может, еще поэтому им так часто завидуют. Чуть ли не каждый родившийся 7 июля Рак становится если не богатым, то хотя бы очень обеспеченным — и все собственными стараниями и талантами.