Birthday гороскоп: какие люди рождаются 7 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Александр Людвиг («Викинги», «Голодные игры»), Юн Со Хи («Любовь ведьмы», «Под венец без свиданий»), Робби Джарвис («Гарри Поттер и Орден Феникса»), Петр Чайковский

Родившиеся 7 мая Тельцы не только излучают уверенность в себе, но и буквально заражают ею остальных. С ними всегда чувствуешь себя спокойно и надежно. При этом сами они, как это часто бывает с представителями знака, на самом деле тонко чувствующие и ранимые. Однако все же очень выносливые и сильные личности.

Многие из них выбирают профессию творческую, но не стоит относиться к ним как богемным неженкам. Выкладываются они похлеще каких-нибудь грузчиков — не всякий выдержит такую нагрузку. Поэтому и из любовь к комфорту можно понять — им жизненно необходим полноценный отдых.

Кстати, комфорт они любят не только в обстановке — в психологическом плане он им тоже нужен. Они в принципе не любят покидать свою зону комфорта и в любой непонятной ситуации становятся раздражительными и несдержанными. Если попасть под горячую руку, можно здорово огрести.

Достоинство и одновременно недостаток всех типичных Тельцов — поразительная прямолинейность. Иногда она даже кажется грубостью, хотя вряд ли они именно такого эффекта добиваются. Им просто очень не нравится ходить вокруг да около, они предпочитают называть вещи своими именами.