Birthday гороскоп: какие люди рождаются 7 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Дин-Чарльз Чепмен («Игра престолов», «Король»), Ян Гэ, Пелин Карахан («Великолепный век», «Враг в моем доме»), Кирилл Серебренников, Александр Куприн, Елизавета I

Люди, родившиеся 7 сентября, индивидуалисты, поэтому в команде работать не умеют. И не очень-то хотят, если уж честно. Их больше интересует личный успех, чем успех общего дела.

Хотя из них получаются отличные союзники и друзья — для тех, кто разделяет их желания и идеалы. А вот если они окажутся оппонентом или, еще хуже, врагом… Эти Девы не остановятся ни перед чем, чтобы одолеть противника, так что бедному противнику можно только посочувствовать. Милосердия от них точно не дождешься.

В отличие от большинства представителей знака, родившиеся 7 сентября не отличаются терпением. Они бывают даже вспыльчивы и могут позволить себе грубость. Верный способ разозлить этих Дев и вызвать на себя их гнев — нарушить субординацию и поступить по-своему. С возрастом, впрочем, у некоторых из них характер становится помягче — далеко не у всех, правда.

Главная трагедия в жизни Дев — несбывшиеся мечты и нереализованные планы. Если они вдруг осознают, что задуманное реализовать не получается, а успех прошел мимо, они могут надолго впасть в депрессию и потерять интерес к жизни. Жаль, что не все они понимают: работа в команде, которую они так не любят, очень даже может способствовать личному успеху каждого из участников.