В этот день родились:

Майя Хоук («Очень странные дела»), Джейми Блэкли («Отбросы», «Борджиа»), Пак Кён (Block B), Фриц Перлз, Джон Рокфеллер, Жан де Лафонтен

Почти все родившиеся 8 июля немножко экстрасенсы и мистики. При этом это все-таки очень прагматичные люди, так что связь с реальностью они, как правило, не теряют. Основательные, волевые и практичные Раки всегда работают на результат и умеют поднимать даже масштабные проекты.

Не обязательно, кстати, в одиночку. В них ярко выражены лидерские качества, так что им прямо-таки суждено объединять и вести за собой людей. Из них получаются отличные руководители.

Фото №4 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 8 июля

Порой, правда, власть и успех (в том числе финансовый) сносит им башню — и Раки сами не замечают, как отказываются от собственных идеалов и моральных устоев. К сожалению. Трудоголиками, впрочем, быть не перестают ни при каком раскладе. Многие в принципе готовы посвятить себя главной цели — либо сколотить состояние, либо обеспечить процветание организации, в которой они работают.

Близким приходится мириться с тем, что у вечно занятых Раков хронически не хватает времени на спокойные семейные и дружеские посиделки. На особые нежности и знаки внимания тоже можно особо не рассчитывать — Ракам и это некогда. Но они и ради них тех самых близких стараются — потому что хотят обеспечить комфорт своим дорогим и любимым. Взамен, правда, требуют послушания и соблюдения установленных ими правил — родившиеся 8 июля обычно очень требовательные и склонны к чуть ли не тотальному контролю.