Birthday гороскоп: какие люди рождаются 8 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Настя Ивлеева, Юн Джисон (WANNA ONE), Ксения Бородина

Родившиеся 8 марта не самые типичные Рыбки, хотя от знака взяли, конечно, лучшее. Во-первых, они так же проницательны, как их родичи по зодиаку. Во-вторых, у них такое же развитое воображение. Которое, правда, не уносит их в неведомые заоблачные дали. Потому что эти Рыбки гораздо более практичные люди. Свое воображение они используют не для того, чтобы грезить наяву, а для того, чтобы придумывать и реализовывать крутые проекты.

Сегодняшние именинники часто становятся трудоголиками — но не потому что им просто в кайф работать. Им очень важно общественное признание, еще важнее — социальное положение. Эти Рыбки готовы трудиться день и ночь, чтобы обеспечить себе место повыше. К тому же они обожают роскошь, а для этого нужно много денег.

Кстати, в отличие от большинства Рыб, родившиеся 8 марта не ставят себе цель найти большую и светлую любовь. Статус и материальное положение избранника для них важнее романтических чувств.

Они в принципе весьма прагматичные создания и во всем ищут в первую очередь выгоду. Бескорыстными они бывают редко и вообще считают это качество ненужной сентиментальностью. Так что и в вопросах дружбы они довольно меркантильны. Это не значит, что они не искренни, но последнюю рубашку с себя снимать не станут — особенно, если на улице холодно :)