Birthday гороскоп: какие люди рождаются 8 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Гейтен Матараццо, Пак Со Дам («Паразиты», «Золушка и четверо рыцарей»), Пинк, Мартин Фриман, Наталия Гончарова, Ричард I Львиное Сердце

Родившиеся 8 сентября легко заводят знакомства и сходятся с людьми. В юности они бывают слишком доверчивыми и нередко разочаровываются. Повзрослев, становятся осторожнее и доверяют только проверенным временем близким друзьям.

Хотя даже приближенные к ним люди могут не совсем (или совсем не) понимать этих Дев. Как и большинство представителей знака, они крайне скрытные и порой почти намеренно напускают еще больше тумана. Порой довольно сложно разобраться, каков этот человек на самом деле, потому что Девы — отличные актеры, которые мастерски играют выбранный ими образ.

Загадочные и противоречивые Девы редко очаровывают, но почти никогда не оставляют окружающих равнодушными. Их уважают, перед некоторыми из них даже преклоняются, а иных и боятся. Требовательные и порой деспотичные, но заботливые и справедливые — таковы Девы, родившиеся 8 сентября.

Отношения с ними, как правило, складываются сложно — сами Девы очень уж непростые личности. Они амбициозны, они предпочитают материальные ценности, но дорожат личными отношениями — хотя редко явно показывают. Они готовы яростно сражаться на справедливость, но иногда могут не очень правильно ее трактовать — и тогда сами невольно становятся злодеем. Который, кстати, в первую очередь вредит самому себе. Они очень разные и очень непредсказуемые, точно одно — это определенно очень неординарные личности.