Birthday гороскоп: какие люди рождаются 9 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Том Хиддлстон, Джонни (NCT 127), Роуз Лесли ("Игра престолов"), Чхве Джин Хёк ("Тоннель", "Врачи скорой помощи"), Ли Ху (он же Чжун Ён, ZE:A)

Вдруг откуда ни возьмись — это про них. Родившиеся 9 февраля как раз из тех, у которых все всегда вдруг и внезапно. Если им пришла в голову какая-то мысль, они ее даже додумать не успеют — тут же поскачут воплощать. Про последствия, конечно, не думают, потому что им некогда. Потом, конечно, нередко огребают, но по этому поводу не особо расстраиваются. Зато мотают на ус, так что с возрастом, может быть, становятся чуточку неторопливее и мудрее. Но это не точно 😅

Все из-за той же привычки чуть что бросаться на амбразуры сегодняшние Водолеи постоянно ввязываются во все возможные проекты, пытаются их все вытянуть — и привет, эмоциональное выгорание. И не факт, что сами понимают, из-за чего так устают. Потому что они люди увлеченные — до последнего вздоха.

А еще они они очень чуткие, понимающие и заботливые. Всегда готовы броситься на помощь ближнему, который хотя бы заикнулся о том, что она ему нужна. Они ведь на своей шкуре испытали всякие передряги, так что прекрасно понимают, как иногда нужно мягкое плечо для поплакаться и кто-то рядом, готовый выручить в тяжелой ситуации.

Самое забавное, что самым близким из-за этой водолейской на-все-готовности и отзывчивости ни внимания, ни заботы как раз не перепадает. На всех у Водолеев тупо не хватает рук, сил и времени. Потому что, во-первых, люди к ним (по понятным причинам) так и тянутся, так что ни конца ни края им нету. А во-вторых, так как родные и любимые самые понимающие, то они, понятное дело, и оказываются последними в списке. Сначала — спасти человечество и планету, а уже потом, может быть, если повезет, — ужин для домашних и день рождения подруги.

Но есть у них и темная сторона. Если родившегося 9 февраля Водолея разозлить, мало никому не покажется. Не выживут даже любовники 😱