В этот день родились:

Гизем Караджа («Великолепный век», «Черная любовь»), Дуглас Бут («Гордость и предубеждение и зомби»), Джорджи Хенли («Хроники Нарнии», «Испанская принцесса»)

Родившиеся 9 июля Раки не прячутся в своей раковине — они очень любознательные и активные. У них пытливый ум и богатое воображение. Многие интересуются наукой и любят путешествовать. А еще их часто привлекает сверхъестественное. Некоторые даже «коллекционируют» всякие знаки судьбы и совпадения, особо увлеченные даже пытаются найти им объяснения.

Интерес к вопросам мистическим нисколько не умаляет практичность этих Раков. Они умеют построить процесс так, что дело непременно обернется успехом. Из них получаются отличные руководители, но они не только командовать горазды — это очень ответственные и надежные люди.

Фото №4 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 9 июля

К сожалению, не смотря на всех их таланты, многим Ракам приходится сначала пережить череду неудач и разочарований. Но это важный этап, который во многом формирует личность человека. Если он не опустит руки и сумеет сохранить веру в себя, то в дальнейшем ему будет проще справляться с трудностями и решать проблемы. Успешно преодолевшие серую полосу жизни Раки вырабатывают чувство собственного достоинства и значимости.

Личности послабее, однако, становятся менее общительными и активными, предпочитают печальное уединение и замыкаются в своем тесном мирке. На вторжения реагируют с налетом раздражения, так что сблизиться с такими становится довольно сложно.