Birthday гороскоп: какие люди рождаются 9 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Шуга (BTS), Бриттани Сноу («Сплетница»), Джозеф Гилган («Отбросы»), Юрий Гагарин, Тарас Шевченко, Америго Веспуччи

9 марта на свет появляются, кажется, исключительно ангелочки (хотя эти ангелочки тоже иногда бывают резкими и даже агрессивными). Это очень чувствительные человечки, идеалисты и романтики, которые любят людей и мечтают о справедливости — за которую и сами активно борются. Они настолько остро переживают чужие беды, что порой стараются отстраниться от людей, чтобы было не так больно.

Эти Рыбки очень любят путешествовать и набираться впечатлений. Их в принципе манит все неизведанное, загадочное и новое. Их увлекает разгадывание тайн, особенно всякие мистические и философские штуки.

У них выдающийся ум, но во всех самых важных вопросах они больше полагаются на инстинкты и интуицию. Она у них просто феноменальная, так что, может, правильно делают :) Может, кстати, ей спасибо и за то, что они умеют увидеть ситуацию в новом свете и заметить нюансы в тех вещах, на которые другие и не подумают обратить внимание. Поэтому из них получаются отличные консультанты — в какой бы сфере они ни работали.

У родившихся 9 марта особый магнетизм — людей к ним так и тянет. При этом сами Рыбки от этого не в восторге, потому что их это истощает. У них слишком развито чувство эмпатии, они всегда стараются помочь и поддержать тех, кто в этом нуждается. Но их не только за это, конечно, любят. У них так много крутых качеств, что просто невозможно ими не восхищаться! Вот народ и восхищается 😁

Сегодняшние именинники не выносят, когда их пытаются загнать в рамки и вообще как-то ими помыкать и командовать. Они очень свободолюбивые личности — из-за этого, кстати, с ними не так-то просто строить серьезные отношения. Если Рыбка почувствует, что на нее навесили кандалов, она захочет метнуться в большой океан — подальше от всех этих обязательств и условностей.

При этом они поразительные педанты — они очень обязательные, обожают порядок во всем и часто имеют привычку с утра планировать свой день буквально по минутам.