Birthday гороскоп: какие люди рождаются 9 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Ян Ян («Аватар короля», «Легкая улыбка покоряет мир», «Однажды»), Чон Ир У («Золушка и четверо рыцарей», «Солнце в объятиях Луны», «Ночные стражи»), Зои Казан, Надежда Румянцева, Хью Грант, Лев Толстой

Родившиеся 9 сентября, как и большинство Дев, люди непростые. Внешне такой человек может производить впечатление скалы, которую ничто не трогает, однако это лишь фасад, за которым скрывается нежная и ранимая душа.

Девы очень требовательны к себе и очень критично оценивают свои способности и достижения. Они не верят в легкий успех, который сам идет в руки. Потому что абсолютно убеждены: истинное счастье, истинный успех нужно заработать. Из-за этого, кстати, нередко усложняют себе жизнь, когда все могло бы решиться гораздо проще. И не себе тоже — к другим они применяют те же принципы, по которым живут сами.

С другой стороны, собственные страхи, комплексы и проблемы они обращают в ресурс, который помогает им продвигаться по жизни — в карьере или в личном плане. Саморазвитие, кажется, их второе я :) И, к слову, многие Девы реально становятся очень успешными, в том числе материально.

Кстати, есть у родившихся 9 сентября интересная особенность. Типичные интроверты, которые больше погружены в свой внутренний мир, они нередко выбирают профессии, которые связаны с постоянным общением. Нередко такая работа выматывает их морально и физически. Хорошо, что у них есть проверенный способ расслабиться и снять стресс. И это, представьте себе, путешествия и… приключения. Да, эти надежные, стабильные и нередко предсказуемые личности на самом деле еще и тайные авантюристы :)