Битлджус снова вернется на экраны

Совсем скоро больше никому не придется произносить «Битлджус» три раза, чтобы увидеть этого смешного и зловещего призрака.

Почти всем актерам из фильма «Битлджус» много-много раз задавали вопросы о сиквеле популярного фильма. И все они всегда отвечали, что очень бы хотели принять участие. Но только позавчера, 15 декабря, режиссер Тим Бёртон сказал, что он тоже с радостью возьмется за дело. А еще он сказал, что он уже поговорил с Майклом Китоном (Битлджус собственной персоной), и они даже успели обсудить заготовки для сценария фильма. На вопрос, будет ли участвовать Вайнона Райдер, сыгравшая роль милой, но немного странной девочки Лидии, Тим аж целых 9 раз ответил «да».

 
Сам Бёртон с нетерпением ждет начала работы с актерами и их персонажами:

«Я работал с Вайноной над клипом для The Killers, и я так давно ее не видел... что был поражен, насколько она потрясающая. Я был так рад ее видеть. И все эти элементы так много для меня значат. Майкл, она… и их персонажи. Я просто скучал по всему этому, в этих персонажах есть своя свобода, и я их люблю».

Остается только узнать, что же случится с персонажами Джины Дэвис и Алека Болдуина, которые в оригинальном фильме сыграли очаровательную пару привидений-молодоженов. Мы уже ждем не дождемся возможности посмотреть, что же получится! А ты?