Битто из UP10TION заболел коронавирусом

« Его диагноз был подтвержден утром 30 ноября»

К сожалению, еще один айдол заболел коронавирусом. Как пишет Soompi, руководство группы UP10TION, TOP Media, сообщило, что у Битто обнаружили COVID-19:

«Здравствуйте, это TOP Media.

У Битто, участника группы UP10TION положительный тест на COVID-19.
После завершения запланированных мероприятий, которые прошли 28 и 29 ноября, ему сказали, что он вступил в тесный контакт с носителем болезни. Битто прошел тестирование. Его диагноз был подтвержден утром 30 ноября.

Исполнители и сотрудники нашего агентства, которые пересеклись или вступили в контакт с Битто, проходят тестирование на COVID-19, и мы примем карантинные меры в соответствии с инструкциями органов здравоохранения.

Все следующие запланированные мероприятия UP10TION были отменены, и мы сделаем все возможное, чтобы позаботиться о наших артистах и ​​обеспечить безопасность в условиях COVID-19.

Мы искренне приносим свои извинения представителям проектов и вовлеченным сотрудникам, так как мероприятия проводились, без информации о его тесном контакте с заболевшим.

Еще раз приносим свои извинения за беспокойство.

Спасибо».

UP10TION выступили на музыкальных шоу Music Core и Inkigayo 28 и 29 ноября. Представители Inkigayo  прокомментировали:

«Узнав о диагнозе Битто, мы немедленно проинформировали всех исполнителей и персонал. Мы проверяем видео с камер наблюдения и работаем над проверкой всех, кто пересекался или вступал в тесный контакт с исполнителем». 

Music Core сообщили, что они тоже все проверяют.

Желаем Битто скорейшего выздоровления!