Black Star -1: кто покинул команду Тимати?

Но не грусти раньше времени.

Black Star – самый популярный лейбл звукозаписи в России. Попасть в команду Тимати невероятно сложно, но это того стоит. И вроде бы, о чем еще можно мечтать? Но, видимо, это не предел совершенства. Кристина Саркисян, известная как Кристина Си, не стала продлевать контракт с лейблом. Напомним, что певица попала в команду мечты еще в 2013 году.

Все бы ничего, если бы не одно но: после разрыва отношений с Black Star певица лишается не только сценического имени, но и всех своих песен!

Black Star и Kristina Si не продлили контракт! Права на песни и сценическое имя остались у лейбла. Музыкальный лейбл Black Star официально объявил об окончании сотрудничества с певицей Кристиной Саркисян, ранее выступающей под псевдонимом Kristina Si. Black Star сообщает, что все авторские и смежные права на музыкальные произведения певицы, которые были выпущены в период сотрудничества с лейблом, фото- и видео- контент, в том числе музыкальные видеоклипы и товарный знак Kristina Si/Кристина Си принадлежат музыкальному лейблу Black Star. В связи с этим, доводим до сведения всех организаторов концертов, СМИ и других партнеров, что музыкальный лейбл намерен четко отслеживать факты неправомерного использования своей интеллектуальной собственности и при выявлении таковых будет вынужден обратиться в суд за защитой своих законных прав и интересов.

Публикация от BLACK STAR (@blackstarofficial)

Несмотря на разрыв отношений, бывшие коллеги по Black Star не отвернулись от певицы. L’One написал у себя в инстаграме.

Певица готова покорять новые вершины! Кристина собирается продолжить сольную карьеру, вот только пока не придумала себе новый псевдоним. Поэтому мы с нетерпением ждем перерождения Кристины и ее новых песен.