Black Star Inc. – это конец?

Что случилось с лейблом?

Вчера Тимати, основатель лейбла Black Star Inc., опубликовал в своем Инстаграме таинственный и пугающий пост c перечеркнутой эмблемой и подписью «THE END». Другие артисты лейбла, Егор Крид, Мот, Натан, L’One и Кристина Си, последовали примеру своего «покровителя».

THE END.

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Неужели Тимати действительно отходит от роли продюсера или певец и его команда, наоборот, готовят грандиозный проект? Итак, у нас есть несколько версий, что могло произойти на самом деле:

  1. Закрытие лейбла. Первая мысль, которая приходит в голову. Масштабный проект Тимати, самый крутой музыкальный лейбл страны, закрывается. Даже официальный сайт Black Star Inc. перестал работать и «выдает» эту печальную для фанатов «Блэк Стар Мафии» картинку – можешь проверить сама. Ранее СМИ сообщали, что бренд находится на грани распада из-за проблем с законом, но не поступало никаких официальных подтверждений. Возможно, всему виной ссоры и разногласия внутри проекта?
  2. Конец продюсерской деятельности. Нельзя исключать варианта, что Тимура Юнусова работа над своей линией одежды Black Star Wear или запуск Black Star Burger увлекли больше, чем музыка. Кто знает, может когда-нибудь Тимати добьется в гастрономическом бизнесе таких же высот, что и на музыкальном поприще?
  3. Релиз. Новый логотип. Новый лейбл. Новый артист. Новая песня. Новый альбом. Да все, что угодно!
  4. Изменения. Возможно, Тимати просто решил провести ребрендинг лейбла.
  5. Пиар-акция в поддержку юбилея. Скорее всего, с Black Star Inc. все отлично. И таким способом артисты лейбла решили отметить свой 10-летний юбилей. Ну а мы просто купились на провокацию и заранее испугались :)

Что же пишут фанаты BS в соцсетях?

Зачем распускать артистов, находясь на пике популярности? К тому же тур L'One в самом разгаре, было бы нелогично закрывать лейбл сейчас. Как мы уже сказали, в этом году компании исполнилось 10 лет, за которые она получила 29 престижных музыкальных наград. Black Star Inc. уже достигли немыслимых для российского шоу-бизнеса высот и, надеемся, они не собираются останавливаться.