BLACKPINK опять обидели

Участник группы Treasure 13 Харуто показал средний палец их творчеству.

Да, у девчонок напряженные отношения с корейскими исполнителями. Не успели фанатки девчачьей группы BLACKPINK отойти от оскорбительного рэпа Rich Choi, как им снова пришлось вставать на защиту своих айдолов. В этот раз обидеть их решил солист группы Treasure 13 Харуто.

В сеть попало видео, где парень показывает своим сценическим коллегам фак за то, что они радуются новой песне BLACKPINK. Поклонники группы были возмущены таким хамством и теперь их отношение к Харуто далеко не лучшее. Да и сколько можно обижать девчонок? «Харуто решил опустить BLACPINK, на которых буквально держится их глупое шоу, и которые заработали на их дебют».

Причиной для оскорбительного видео послужило то, что по мнению Харуто, парни должны были поздравлять его с днем рождения и не имели право отвлекаться на песню BLACKPINK. Новый сингл, который так понравился членам Treasure 13, называется Kill this love. Песня была выпущена 5 апреля, но уже заняла первые строчки топ-чартов по всему миру. Ранее такого успеха достигала только группа BTS. А это что-то да значит.

«Я была бы счастлива если бы BLACKPINK вернулись в мой день рождения. Харуто, милый, не забывай, что они тебя финансируют».

Что сказать, Girl Power! Заслуженная популярность наконец настигла BLACKPINK, может поэтому они вызывают столько негатива у других групп и исполнителей? Желаем девчонкам удачи и надеемся, что все наладится.