BLINKS и Селенаторы уже отсчитывают дни до выхода совместного трека любимых артистов. А пока нас дразнят тизерами и новыми постерами с участницами герлз-группы.

Фото №1 - BLACKPINK поговорили по видеосвязи с Селеной Гомес
Фото
@blackpinkofficial

Ice Cream — это второй шаг BLACKPINK в их трехступенчатом камбэке в этом году, который начался с выхода песни How You Like That. И закончится релизом новенького альбома BLACKPINK: The Album.

Фото №2 - BLACKPINK поговорили по видеосвязи с Селеной Гомес
Фото
@blackpinkofficial

В недавно вышедшем трейлере к песне мы видим, как участницы группы — Лиса, Джису, Розэ и Дженни — общаются по видеосвязи с певицей Селеной Гомес. Многим фанатам этот разговор между девушками показался приятным, а их восхищение друг другом — милым. Селена также поблагодарила айдолов за то, что они не ложились спать так рано, поскольку разговаривают из разных часовых поясов.

Фото №3 - BLACKPINK поговорили по видеосвязи с Селеной Гомес
Фото
@blackpinkofficial

«Мы очень рады, что вы примите участие с нами [Ice Cream]. Мы уже давно были вашими большими поклонниками», — сказала Розэ На что Сел ответила: «Я так взволнована. Я тоже ваша поклонница, поэтому это большая мечта и честь для меня, и я не могу дождаться».

Компания YG Entertainment поделились: «Подготовка BLACKPINK к их всемирному возвращению проходит гладко. Четыре участницы закончили съемки видеоклипа и делают последние приготовления к возвращению».

Ранее Селена Гомес опубликовала фотографию розового автомобиля с номерным знаком, на котором написано Selpink, что заставило фанатов задуматься, появится ли она в музыкальном видео на сингл.

Фото №4 - BLACKPINK поговорили по видеосвязи с Селеной Гомес
Фото
@selenagomez

До премьеры осталось всего четыре дня! Напоминаем, трек должны выпустить уже 28 августа. А пока в официальном Инстаграм-аккаунте выложили постер с Джису D-4, указывая, что осталось совсем немного.

Фото №5 - BLACKPINK поговорили по видеосвязи с Селеной Гомес
Фото
@blackpinkofficial

Посмотреть видео-тизер BLACKPINK при участии Селены Гомес можно ниже: