BLACKPINK показали кусочек из клипа «Lovesick Girls»

Тизер заглавной песни THE ALBUM можешь посмотреть уже сейчас!

Мечты BLINKS наконец-то сбываются: их кумиры скоро выпустят свой первый официальный студийный альбом под названием «The Album». До премьеры осталось всего несколько дней, а пока BLACKPINK решили поинтриговать фанатов и опубликовали небольшой кусочек песни «Lovesick Girls» и клипа — в нем участницы герл-группы предстанут в ином образе.

«Мы — томящиеся от любви девушки», — напевают Джису, Дженни, Розе и Лиса в тизере клипа «Lovesick Girls», который вышел 29 сентября.

Как и ожидалось, отрывок оказался мрачным, драматичным и даже душераздирающим. Тизер начинается с того, что Джису, которая недавно получила свою первую главную роль в предстоящей дораме под названием «Подснежник», бежит по пустой парковке. Затем нам показывают угнетенную Дженни, сидящую в разрисованной машине, присмотревшись к которой можно увидеть слова «Ты + Я = Навсегда». А также Розе, которая лежит в ванной, полной черной воды, а Лиса прижимается к плечу неизвестного мужчины.

Под конец клипа измученная Джису останавливается, но мы не знаем, почему она так убита горем, как и другие участницы. Хотя… догадываемся! Любовные терзания?

С нетерпением ждем полную версию клипа!