Благодаря Икеа в кинотетрах появились кроватки

Чтобы «заполнить мир любовью» ИКЕА решила создать кинотеатр с кроватками. Это же так романтично!

Продолжая поддержку коммуникационной кампании «Будит любовь», компания ИКЕА в России предложила всем желающим поделиться идеями о том, что нужно сделать, чтобы любви вокруг стало больше. Теперь у каждого появилась возможность  рассказать об этом на сайте проекта «Заполни мир любовью». Самые интересные и вдохновляющие идеи компания воплотит в реальность.

Еще летом, на празднике, посвященном выходу нового Каталога, ИКЕА и креативное агентство Instinct задавали посетителям вопрос «что нужно сделать, чтобы любви в мире стало больше». Чаще всего люди отвечали, что им не хватает нежности в повседневной жизни, «хочется держаться за руки, просто  чаще  быть вместе и интересно проводить время как дома, так и за его пределами».

Такие ответы вдохновили ИКЕА, и компания преподнесла сюрприз влюбленным парам и семьям, пригласив их… в кино! Вместо кресел зрителей ждали уютные кровати. Здесь у всех появилась возможность почувствовать себя как дома. Необычный кинозал работает с 5 по 14 декабря.

«Мы рады такой теплой реакции всех наших зрителей. Нам удалось показать, что домашнюю атмосферу можно создать где угодно. Мы верим, что дом – это место, где живет и пробуждается любовь», – говорит Николас Йонссон, руководитель отдела маркетинга розничной сети ИКЕА в России.

Смотри видео о том, как обыкновенный зал превратился в уютный домашний кинотеатр: