Блейк Лайвли рассказала, появится ли она в ребуте «Сплетницы»

XOXO, Gossip Girl.

После того, как в Сети появилась информация о перезапуске сериала «Сплетница», поклонники шоу начали задаваться вполне закономерным вопросом — появятся ли их любимые герои в ребуте.

На днях Блейк Лайвли посетила премьеру фильма «Ритм-секция», в котором сыграла главную роль. На ковровой дорожке актриса поговорила с журналистами и отметила, что вопросы о «Сплетнице» стоит задавать продюсерам шоу, а не ей. Блейк отметила, что не собирается принимать участие в проекте.

Ранее продюсер шоу Джош Шварц подтвердил, что перезапуск представит нам совершенно новых персонажах. Также он добавил, что связался с актерами из оригинальной «Сплетницы», чтобы сообщить о перезапуске и был бы рад, если бы кто-то из них решил поучаствовать в новом проекте. Эта новость дала фанатам небольшую надежду.

Но похоже на то, что Блейк, да и другие актеры «Сплетницы» вовсю заняты новыми проектами и вряд ли найдут время для возвращения к прошлым ролям.

Например, новая роль Блейк в «Ритм-секции» позволила актрисе попробовать себя в совершенно новом амплуа. Она поделилась с E! Online:

«Для меня это особенный фильм, в нем очень много сцен экшена, но в тоже время столько человечности, а это обычно не встречается в боевиках».

Причем, актриса сама исполняла почти все трюки, в том числе ей пришлось плавать в воде при температуре -15 градусов по Цельсию! Как видишь, Блейк отдаляется от Серены все дальше и дальше.

Опрос

А ты бы хотела увидеть Серену и Блэр в новой версии «Сплетницы»?

  • Конечно, да!
    %
  • Нет, давайте новых героев ;)
    %