Не секрет, что современным режиссерам приходится искать все больше источников вдохновения для своих будущих проектов. Действительно, ведь к экранизациям книг и комиксов мы уже успели привыкнуть, поэтому нужно что-то новенькое.

Фото №1 - Блейк Лайвли снимется в экранизации рассказа из социальной сети от Netflix
Фото
@blakelively

А как насчет истории-страшилки с Reddit? На днях Netflix как раз приобрел права на экранизацию психологического триллера ужасов под названием «We Used to Live Here» (с англ. — «Мы жили здесь»). Как сообщает Deadline, сумма сделки превысила миллион долларов.

История, опубликованная на сайте Reddit в разделе Nosleep (где собраны разные страшилки), была написала в жанре психологического триллера Маркусом Кливером под ником Polterkites. Маркус Кливер рассказал, что он публикует на сайте вымышленные художественные рассказы, которые не связаны с реальной жизнью.

Все начинается с того, что девушка переезжает в новый дом. Вскоре к ней в дверь стучит странная семья, состоящая из мужа, жены и их троих детей. Мужчина рассказывает, что когда-то жил в этом доме и хотел бы осмотреться. Девушка решает пустить семью внутрь, однако вскоре начинает жалеть об этом. Незваные гости просто-напросто не хотят уходить, а их поведение начинает становиться все более жутким.

На данный момент известно, что Блейк Лайвли уже официально подписала контракт на главную роль в предстоящей экранизации.