Блейк Лайвли сыграет главную роль в постапокалиптическом триллере от Netflix

Нас ждет что-то очень интересное!

По данным портала The Hollywood Reporter, Блейк Лайвли, известная многим по роли Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница», исполнит главную роль в новом проекте от Netflix «Dark Days at the Magna Carta» (Темные дни великой хартии вольностей). Сообщается, что актриса станет еще и одним из продюсеров картины.

Детали сюжета пока что держаться в тайне и на данный момент известно только то, что события будут разворачиваться после глобальной катастрофы. История нового проекта Netflix расскажет о женщине, борющаяся за выживание своей семьи на фоне всемирного хаоса и апокалипсиса.

Сценарий этой истории напишет Майкл Пейсли, работавший над «Ведьмаком». Создатели планируют долгосрочное сотрудничество с Майклом, так как согласно информации инсайдеров, фильм претендует на трилогию.

За съемки возьмется Шон Леви, известный по сериалу «Очень странные дела», фильму «Ночь в Музее», а также по недавней работе с мужем Блейк, Райаном Рейнольдсом над комедией «Главный герой».

Съемки фильма должны начаться сразу же после того, как ситуация с коронавирусом в мире станет более стабильной. Что ж, с нетерпением ждем премьеры, чтобы увидеть Блейк в новом образе!