Блэк Чайна и Роб Кардашьян расстаются?

Или это очередной пиар?

Совсем недавно мы радовались пополнению в семье Роба Кардашьяна и Блэк Чайны – у них родилась девочка по имени Дрим. В течение месяца родители делились своей радостью с поклонниками.

☁️?

Фото опубликовано ROBERT KARDASHIAN (@robkardashian)

Get off mee lol

Фото опубликовано ROBERT KARDASHIAN (@robkardashian)

Похоже, что в их семье не все так гладко, как показывает идеальный мир Инстаграма. Недавно хакеры взломали телефон Блэк и выложили ее переписки с разными людьми, где она не боялась называть своего мужа «ленивым жирдяем» и советовалась, как избавиться от него. Кроме того, в сеть попали переписки Блэк с другими мужчинами из шоу-бизнеса и отнюдь не невинного характера. Вскрылось и то, что бывшая стриптизерша якобы регулярно изменяла своему мужу. Инсайдеры сообщают, что Блэк забрала дочку, вещи и уехала из дома мужа. Реакция Роба не заставила ждать. Он сообщил своим подписчикам с Снэпчате, что еще никогда в жизни не чувствовал себя настолько подавлено и его сердце разбито. Но это еще не конец истории!

Фото
Архивы пресс-служб

Было несколько комментариев самой Блэк, которые она оставила под записями Роба, но вскоре удалила. В них Блэк рассказала, что она всегда поддерживала Роба на пути к потере веса, в развитии его бизнеса, но он ни к чему не стремился и ленился. Сначала он буквально молил ее о создании семьи и о ребенке, но вовремя беременности Блэк постоянно была в напряжении из-за поведения Роба. Она также прокомментировала заявления хакеров о ее изменах и свой уход из дома: «Я ОСТАВИЛА СВОЮ ГОРДОСТЬ, ПОКИНУЛА СВОЙ ДОМ И ПЕРЕЕХАЛА В ДОМ КАЙЛИ, ЧТОБЫ БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ! Не прошло и двух недель с переезда, как он начал меня унижать и обзывать. И Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА РОБУ! НИКОГДА! У него был пароль от моего телефона, и мне нечего было скрывать от него. Он вылил всю эту грязь, потому что разозлился, что, пока копался в моем телефоне, не нашел никакого компромата. Он уже переживает за дочь в Снэпчате, но еще может ее увидеть, ведь знает, где мы сейчас…».

Кажется, продолжение следует. Может быть, это очередной пиар-ход?