Блестящие смоки айс: как повторить модный макияж Дав Кэмерон в стиле гранж
Фото
личный архив Дав Кэмерон

Нежный и женственный макияж любят многие девчонки, но инода так хочется экспериментов! Выпускной — отличный вечер, чтобы сделать необычный для себя макияж и сиять ✨ Дэв Кэмерон, например, показала, как макияж в стиле гранж эффектно дополняет вечерний образ. Главная его составляющая — смоки айс. Этот элемент добавляет небрежности, дерзости и отлично выделяет глаза. 

Блестящие смоки айс: как повторить модный макияж Дав Кэмерон в стиле гранж
Фото
личный архив Дав Кэмерон

Если хочешь повторить такой макияж, обязательно нанеси на веки базу под тени, их будет много и они могут осыпаться. Не забудь прокрасить слизистую глаз черным карандашом. Нижнее веко подчеркни матовыми коричневыми тенями. Далее набери на кисточку черные тени и нанеси их на подвижное веко, оттушевывая в сторону виска. Заключительный штрих макияжа глаз — серебряные блестки. Губы накрасит персиковой помадой, чтобы не перегружать образ. Не забудь про румяна и хайлайтер. Яркий и дерзкий вечерний макияж готов!

Очень яркий хайлайтер
Очень яркий хайлайтер
Узнать цену

Хайлайтер в вечернем макияже - одна из самых важных частей образа. Если хочешь сиять ярче всех, то этот легендарный хайлайтер от THEBALM сделает твой мейк просто роскошным 😍

Подписывайся на ELLE girl!