Блейк Лайвли хочет одеваться, как принцесса

Актриса Блейк Лайвли призналась, что модные тенденции не играют для нее большой роли. В выборе одежды звезда «Сплетницы» ориентируются, прежде всего, на икон прошлого – таких, как Грейс Келли, Кэтрин Хепберн или Дайана Китон.

В одном из недавних интервью Блейк Лайвли рассказала, что часто сравнивает себя с  маленькой девочкой, которая любит устраивать чаепития у себя дома. «Мне больше нравится наряжаться для себя, чем для других, – говорит Блейк. – Ведь примерять кучу вещей – это так весело».

Больше всего Лайвли беспокоится, что ее будущие дети будут смеяться над ее сегодняшними нарядами. «Мне бы не хотелось, чтобы они морщились при виде моих нынешних фотографий, – рассказывает актриса. – Будет круто, если они скажут что-то вроде: «О боже! Ты выглядела просто восхитительно!».

Возможно, именно поэтому Блейк Лайвли предпочитает сравнивать себя с голливудскими актрисами прошлых лет. «Я не хочу одеваться так, как это модно в данный момент. Я смотрю на Кэтрин Хепберн, Грейс Келли и Дайану Китон в поисках собственного лука. Они всегда смотрелись, как принцессы, а для меня это и есть стиль».