Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут пополнения

Настоящий бейби-бум в Голливуде.

Итак, в ближайшие несколько месяцев «звездными» мамами станут: Лив Тайлер, Меган Фокс, Ники Хилтон, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Хилария Болдуин, Эмили Блант... А теперь к этой компании присоединяется и Блейк Лайвли!

Фото
tumblr.com

Информация о беременности Блейк появилась почти неделю назад: на съемках нового фильма «Отмель» («The Shallows») актриса вела себя уж слишком подозрительно – постоянно прикрывала живот. Блейк всегда пристально следит за фигурой – после рождения дочери Джеймс актриса очень быстро пришла в форму. На  новых фотографиях у актрисы исчезла талия, и значительно округлился живот – судя по всему, скоро малышка Джеймс станет старшей сестрой.

Фото
Архивы пресс-служб

Но мы давно подозревали, что у этой парочки появится второй ребенок. Блейк не раз намекала на это. А в интервью для журнала People актриса заявила:

«Джеймс будет старшей родной сестрой для другого ребенка. Очень интересно, как же они будут влиять друг на друга и на всю семью в целом».

Райан тоже не раз заявлял, что очень счастлив быть отцом. «Как правило, когда я рассказываю о Джеймс публике, я говорю о том, что она – обычный ребенок. Но все меняется, когда я оказываюсь дома за закрытыми дверями. Там меня просто прорывает: "Она гениальна!", "Боже мой!", "Только что из подгузника вышел звук, который был идеальной музыкальной нотой!"» – делится своими впечатлениями от отцовства «юморист» Райан. Что же будет дальше?