Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс нашли идеальный город для любви

Когда появилась информация о суперсекретной свадьбе Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, многие поклонники парочки задались вопросом: почему в качестве места для бракосочетания знаменитые нью-йоркцы предпочли именно Чарльстон?

«Чарльстон – один из самых популярных «свадебных» городов на юго-востоке страны. Это прекрасное тихое место, являющее собой частицу исторического прошлого США. – говорит порталу PEOPLE один из местных жителей. – Райан Рейнольдс провел здесь все свое детство, и он привез сюда Блейк, чтобы провести вместе с ней свой отпуск».

В преддверии свадьбы парочка наведывалась в Чарльстон несколько раз, в том числе и на День благодарения.

«Они выглядели совершенно влюбленными, и все время проводили друг с другом», – продолжает неназванный источник.

Спустя несколько месяцев после этого Райан Рейнольдс вновь объявился в Чарльстоне.

Фото:
Shutterstock

«Я видел их здесь первого апреля. Они смеялись и постоянно держались за руки. Люди особо не обращали на них внимание, но в конце концов поняли, что это знаменитости», – говорит один из жителей Чарльстона.

Спустя несколько недель парочку вновь застали в семейном ресторане Chophouse, расположенном в районе Upper King District.

«Приезжая в Чарльстон, Блейк и Райан ведут себя, как обычные люди, а не как селебрити. Многие, кто встречаются с ними на улицах, даже не узнают в них публичных персон. Этот город позволяет им забыть о своих звездных статусах, вот почему они решили устроить свадьбу именно здесь. Это очень необычное место», – резюмирует источник.