Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс: первые подробности со свадьбы

«Сплетница» Блейк Лайвли умеет держать язык за зубами, тем более если дело касается такого ответственного мероприятия, как свадьба. После торжественной церемонии, состоявшейся в городе Чарльстон 9 сентября, знаменитая парочка наконец-то решила открыть карты и рассказать, как это было.

За несколько недель  до свадьбы Блейк Лайвли посетила Чарльстон, чтобы исследовать исторические достопримечательности города и выбрать самое красивое место для церемонии. Актриса и ее жених, Райан Рейнольдс, не особо распространяющиеся о своих отношениях, сделали все возможное, чтобы сохранить предстоящее торжество в тайне.

Все участники события подписали соглашение о неразглашении этой новости. В том числе родители детского хора, выступившего на свадебной церемонии. Помимо этого, все гости были вынуждены расстаться с сотовыми телефонами, чтобы ни одна фотография со свадьбы не попала в сеть.  

Шикарный персиковый торт был заказ у знаменитой на всю Америку кондитера Мэги Остин, нередко обслуживающей свадьбы селебрити.  Тем не менее в тайну Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса ее не посвятили, так что сотрудники «Maggie Austin Cake» впоследствии были приятно удивлены, узнав, для кого предназначался этот шедевр кулинарного искусства.

За несколько дней до церемонии местные жители подняли переполох, сообщая в своих «Твиттерах» о готовящемся для Блейк Лайвли празднике. Правда, в комментариях говорилось о большой вечеринке по случаю приближающегося 25-летия актрисы. Так секрет Лайвли и Рейнольдса был сохранен, а о свадьбы парочки заговорили лишь на следующий день. Кстати, бывший парень актрисы, Пенн Бэджли, искренне порадовался за Блейк и пожелал ей большого семейного счастья.