Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посетили детскую больницу

В то время как весь Голливуд готовился к 85-й церемонии вручения премии «Оскар», молодожены Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс были замечены в педиатрическом отделении городской больницы Садбери (Канада). Знаменитая парочка провела с маленькими пациентами госпиталя и их родителями несколько часов, чтобы подбодрить их и немного поднять настроение.

Фото №1 - Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посетили детскую больницу

Райан Рейнольдс, занятый на съемках фильма «Королева ночи», которые проходят в канадской провинции Онтарио, решил провести один из своих выходных в местной детской больнице. Компанию актеру составила его жена, звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

Вот что говорят сотрудники педиатрического отделения после визита Райана и Блейк: «Посещение больницы Райаном Рейнольдсом и Блейк Лайвли стало большим подарком и для родителей, и для нас, персонала клиники. Они были так милы с детьми, что мы все остались в полном восторге».

Фото:
Архивы пресс-служб

Сара Лавалли, чей трехмесячный малыш наблюдается в больнице Садбери, также выразила благодарность знаменитостям.

«Райан и Блейк были очень добры к нам. Они сразу же спросили, как дела у моего сына, – рассказывает девушка. – Я очень рада, что они проявили к нам внимание и заставили улыбнуться в это непростое для нас время».

Райан и Блейк, тайно поженившиеся осенью 2012 года, успели поболтать практически со всеми родителями больницы, а некоторые мамы даже разрешили им подержать своих крох на руках.