Блейк Лайвли: «Мне нравится наряжаться каждый день»

Блейк Лайвли из тех девушек, которые стремятся выглядеть на все 100%, даже если собрались всего лишь за хлебом в булочную. По словам актрисы, так было всегда: и до, и после замужества с Райаном Рейнольдсом.

«Меня часто спрашивают о том, изменился ли мой стиль после замужества, – рассказывает Блейк Лайвли. – Хочется надеяться, что все-таки да, потому что я обожаю меняться. Но это вовсе не зависит от моего статуса. Скорее от настроения. Мне нравится наряжаться каждый день».

«Иногда я даже могу надеть что-то не очень уместное, – продолжает актриса. – Например, пойти в магазин с изысканной сумочкой, декорированной бисером. Или выбрать для прогулки шикарные туфли на каблуках. Просто потому, что хочу быть красивой постоянно».

Несмотря на то что Блейк Лайвли известна своим безупречным вкусом, актриса убеждена: Райан Рейнольдс может выбрать куда более интересную вещь или предмет интерьера, когда дело касается шопинга.

«Нам очень нравится обустраивать наш дом, – рассказывает актриса. – И тут у Райана глаз наметан. Он находит поистине потрясающие предметы, потому что обладает прекрасным вкусом – куда лучше, чем у меня».

Примечательно, что мнение самого Рейнольдса на этот счет расходится с Лайвли: по его признанию, без совета своей жены-модницы он не может подобрать даже галстук :)