Блейк Лайвли: «Мне нужна честность»

Звезда сериала «Сплетница» 24-летняя Блейк Лайвли призналась, что обожает хорошо поесть и при этом редко посещает спортзал. Тем не менее знаменитость обладает прекрасной фигурой, позавидовать которой могли бы многие селебрити. Несмотря на то что тело Блейк можно назвать идеальным, актриса отказывается сниматься в откровенных сценах в кино. Чем руководствуется девушка – читайте в интервью с Лайвли на ElleGirl.ru.

«Мне не нравятся обнаженные люди в кино. – Признается Блейк Лайвли. – Когда я вижу на экране раздетую девушку, я перестаю следить за сюжетом и постоянно отвлекаюсь на голое тело. Не думаю, что я когда-нибудь смогла бы показать свою наготу ради искусства. Мне кажется, это очень интимно и выставлять это на всеобщее обозрение – неправильно».

Признание девушки, по всей видимости, разочарует множество режиссеров и продюсеров, ведь сегодня Блейк Лайвли – одна из самых востребованных актрис мирового кинематографа. Несмотря на пристальный интерес к своей персоне, «Сирена ван дер Вудсен» понимает, как непостоянен Голливуд, и ищет поддержки и опоры исключительно у своей семьи и бойфренда – актера Райана Рейнольдса. 

«Мне нравится находится в окружении близких, потому что они всегда честны со мной. – Отмечает Блейк. – Те, кто сегодня любит меня больше жизни, однажды могут возненавидеть меня до смерти. Вот почему я предпочитаю находиться с теми, кто знает меня всю жизнь».

«Знаете, важно иметь рядом человека, который, несмотря на твой статус, может сказать тебе: «Сегодня ты выглядишь отвратительно, нужно что-то срочно менять. – продолжает Лайвли. – В этом деле можно положиться только на лучших друзей».

Впрочем, раскритиковать Блейк Лайвли могут не только ее близкие, но и журналисты, уже заметившие, что иногда вкус все же подводит знаменитую актрису