Блейк Лайвли показала кухню своей мечты

Молодожены Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс понемногу обустраивают свое семейное гнездо. Первым делом знаменитости решили взяться за кухню, которая, по их мнению, должна стать главным местом в их апартаментах.

25-летняя звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс владеют собственным домом в Белфарде (Нью-Йорк). В интервью порталу ELLEDECOR.com пара рассказала о планах реконструкции жилья и о том, как они выбирали кухню.

Центральное место в кухне занимает удобная плита, о которой Блейк мечтала еще со времен студенчества во Франции.

«Однажды я застряла в пробке и вдруг обратила внимание на стоящий неподалеку дом. В открытое окно я увидела невероятной красоты кухню. Я выбежала из машины и стала немедленно фотографировать ее с улицы. Тогда же я решила, что когда-нибудь у меня обязательно будет точно такая же», – вспоминает Блейк Лайвли.

Фото:
Архивы пресс-служб

Кухонную плиту актриса заказала у La Cornue – французского производителя эксклюзивных кухонных плит.

«Мне хотелось необычный, смелый, но в то же время вневременной дизайн, – делится актриса. – Именно поэтому я решила выбрать плиту голубого цвета».

Кстати, Блейк обожает готовить, но никогда не пользуется рецептами. «Самое ужасное в этом то, что я никогда не знаю, как повторить сделанное», – смеется Лайвли.