Блейк Лайвли показала свадебные фотографии

Звезда «Сплетницы» актриса Блейк Лайвли доказала ,что умеет держать язык за зубами. Пожалуй, никому из селебрити такой величины давно не удавалось сыграть свадьбу в обстановке совершенной секретности. Но спустя три месяца после торжества пришло время раскрыть карты и Блейк. Как это было? Смотри фото с вечеринки!

25-летняя Блейк Лайвли и 36-летний Райан Рейнольдс поженились в Южной Калифорнии 9 сентября. Свадьба двух знаменитостей прошла в довольно скромной обстановке – на праздник были приглашены всего 35 гостей. Даже экс-бойфренд Лайвли Пенн Бэджли узнал о ее свадьбе лишь спустя несколько дней.

Когда страсти вокруг секретной свадьбы сошли на нет, молодожены решили вновь подогреть интерес к торжеству и поделиться некоторыми снимками с вечеринки. Правда, увидеть лица гостей или самих влюбленных не получится. Пара решила ограничиться только общими фото, которые, впрочем, прекрасно передают настроение того памятного для Блейк и Райана дня.

Фото:
MARCUS NILSSON

Блейк Лайвли была одета в платье Marchesa, лиф которого был сшит из драпированного шелка и украшен кристаллами. Свадебный стилист Кейт Берри изготовила для невесты букет из розового жасмина, гортензии, андромеды и пыльного мельника. А праздничный стол был заставлен невероятным количество сладостей – фруктовым желе, чизкейками, лимонными и клубничными тартами, а в центре по традиции красовался большой ванильно-сметанный свадебный торт.