Блейк Лайвли появилась на улице в неожиданном виде

Неслыханная дерзость: «принцесса с Парка-Авеню» Блейк Лайвли позволила себе появиться на публике в халате и шлепках! Неужели модницу с Верхнего Истсайда неожиданно подвел вкус?

Фото №1 - Блейк Лайвли появилась на улице в неожиданном виде

На фотографиях, сделанных на днях нью-йоркскими папарацци, Блейк Лайвли запечатлена в бесформенном черном халатике, шлепанцах и с ланч-боксом в левой руке. 24-летняя «сплетница», блистающая на красных ковровых дорожках, как оказалось, не всегда выглядит безупречно. Как, например, во время съемочного процесса сериала «Gossip Girl».

Лайвли, играющая роль Серены ван дер Вудсен, практически все время съемок вынуждена носить высокие каблуки и неустойчивые шпильки. Неудивительно, что после выключения камеры актриса стремится тут же скинуть неудобную обувь с ног и надеть что-то более комфортное – хотя бы шлепки. Видимо, той же причиной руководствуется и партнерша Блейк по сериалу актриса Лейтон Мистер, ранее проштрафившаяся на премьере фильма «Воскрешение Темного рыцаря»

Кстати, уже известно, что в шестом сезоне шоу героиня Блейк Лайвли пустится во все тяжкие и уедет так далеко, что окажется в недосягаемости от самой «Сплетницы». В каком месте отыщут Серену ее друзья, не могут сказать даже сценаристы.

После роли в телесериале «Сплетница» карьера Блейк Лайвли резко пошла вверх. Девушка сыграла главную роль в фильме «Зеленый фонарь», на съемках которого она познакомилась со своим нынешним бойфрендом Райаном Рейнольдсом. А совсем скоро на экраны выйдет новый фильм с участием актрисы – боевик Оливера Стоуна «Особо опасны», в котором Блейк исполнит роль подружки драгдилера.

«Мне нравится сниматься у Стоуна. Это настолько отличается от того, что я делала раньше! – говорит  Блейк. – Мне нравится постигать все неизведанное, а Оливер дал сильный толчок моему развитию, представив множество возможностей для получения нового опыта».