Блейк Лайвли рассказала о хобби и лучших детских воспоминаниях

Эта потрясающая девушка со множеством талантов совсем недавно стала мамой.

В одном из своих недавних интервью актриса поделилась с поклонниками некоторыми секретами о своей обычной жизни, которые раньше были им неизвестны. Настоящим сюрпризом стало откровение актрисы о том, что она любит избавляться от стресса, чиня мотоцикл:

«Я часто вяжу или готовлю что-нибудь. Еще иногда помогаю с ремонтом мотоциклов – меня этому научил муж. Последним проектом было разрисовывание подушек различными видами природы».

О лучшем воспоминании из детства актриса отзывается с особым теплом:

«Моя мама любила все магическим образом преображать. Когда она читала печеньки с предсказаниями, то ее рассказы были полны принцесс, замков, принцев и все было похоже на сказку. Когда я выросла, и смогла их читать сама, то была потрясена, насколько скучным был реальный текст на записках».

Блейк Лайвли для апрельского номера журнала O magazine
Фото
O magazine

Блейк призналась, что любит спокойно проводить выходные:

«Обожаю прогулки по выходным в Нью-Йорке. Этот город постоянно меняется: если вернуться на место, где не был четыре года, то будет сразу видна разница. И это прекрасно, значит, что город не стоит на месте».

Самым любимым лакомством Блейк Лайвли оказалось обычное мороженое:

«Поделюсь своим любимым и быстрым рецептом. Берете плитку шоколада, растапливаете ее. Сверху можно добавить взбитых сливок, затем мороженое. Дальше, по вкусу, можно добавить ягоды или фрукты».