Блейк Лайвли стала новым лицом L'Oreal Paris

Новым лицом марки L'Oreal Paris названа самая известная «сплетница» в мире – актриса Блейк Лайвли.

С тех пор как Блейк Лайвли завершила съемки в популярном сериале «Сплетница» и вышла замуж за Райана Рейнольдса, она не частый персонаж на страницах прессы. Но сейчас, когда стало известно об участии актрисы в фильме «Возраст Аделайн» и о сотрудничестве с косметическим брендом, Блейк снова готова оказаться в центре внимания.

Подписав контракт с L'Oreal Paris, Лайвли присоединилась к целому ряду знаменитых красоток, некогда сотрудничавших с маркой, – Гвен Стефани, Шерил Коул, Еве Лонгории, Даутцен Крез, Джулианне Мур, Фриде Пинто и другим.

Работа лицом L'Oreal стала для Блейк Лайвли настоящим подарком, ведь, по словам актрисы, она выросла на слогане «Ведь вы этого достойны».

«Я в восторге от того, что стала одной извеликолепных женщин, представляющих L’Oreal Paris. Для меня это показатель успеха. Кроме того,меня всегда вдохновлял слоган «Ведь вы этого достойны», я считаю это важнейшим принципом для каждой женщины – понимание того, что в основе красоты лежит уверенность в себе. Ключ красоты – в уверенности!», – прокомментировала Блейк свое сотрудничество с брендом.