Блейк Лайвли вернулась к съемкам в «Сплетнице»

После недолгого медового месяца Блейк Лайвли вернулась на съемочную площадку телесериала «Сплетница». Возвращение актрисы к работе сопровождалось бурными поздравлениями коллег, а также небольшим фуршетом, устроенным в честь недавней свадьбы Блейк.

За имбирным элем 25-летняя Блейк Лайвли вместе с партнерами по съемкам «Сплетницы» – Пенном Бэджли, Лейтон Мистер, Эдом Вествиком, Чейсом Кроуфордом и другими обсудили новый статус актрисы и, конечно, посплетничали о ее знаменитом супруге Райане Рейнольдсе. По словам анонимного источника, Блейк, вынужденная расстаться на время съемок с шикарным обручальным кольцом, выглядела невероятно счастливой и словно сияла от радости.

Неудивительно, ведь у Лайвли имеются для этого все поводы: тайная свадьба вдали от папарацци и прочих любопытных глаз, медовый месяц и романтические выходные в высококлассном отеле в Литл-Вашингтоне.

А в субботу пара была замечена в местном фермерском кафе, где для гостей готовят еду исключительно из натуральных продуктов, а также предлагают угоститься сырами ручного производства. По словам менеджера кафе, Райан Рейнольдс вел себя как истинный джентельмен, а Блейк Лайвли была расслабленной и спокойной, словно находилась не в публичном месте, а у себя дома. Может, именно поэтому посетители ресторана не обратили внимания на звездных влюбленных, и пара покинула это гостеприимное заведение незамеченной.