Сестры Кравцовы
Фото
@patsankihouse

Пришло время чистосердечного признания: мы очень любим шоу «Пацанки» и с нетерпением ждем выхода каждой серии. В прошлом году нам посчастливилось взять интервью у топовых участниц пятого сезона. Решили не нарушать традиции и подготовить для тебя серию материалов с новыми (и уже мега популярными!) ученицами Школы Леди 2021 года.

Первой на наши вопросики согласилась ответить Лариса Кравцова, с которой в премьерном выпуске произошло ЧП. Напомним, девушке сломали ключицу в одной из драк. Несмотря на травму, сестра-близнец Ольги Кравцовой вернулась на проект — и вот уже на протяжении девяти недель доказывает упорное желание изменить свою жизнь к лучшему.

  • Дойдет ли Лариса до финала, узнаем в ближайшее время. А вот познакомиться с ней поближе ты можешь уже сейчас — в нашем интервью 💚

Фото №1 - Блиц-интервью с топовыми участницами «Пацанок 6»: Лариса Кравцова
Фото
Пацанки. 6 сезон 8 выпуск

ELLE Girl: Сейчас ты смотришь шоу и видишь, что о тебе говорили за кадром. Что-то оказалось неожиданным и обидным?

Лариса Кравцова: Реакция девочек абсолютно ожидаема: мы все это говорили друг другу в лицо. Но неожиданно было услышать синхроны Сырка, потому что этот человек ни разу ничего похожего нам в лицо не говорил.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Лариса Кравцова: У меня постоянные конфликты были только с Машей и с Таней. С остальными девочками мы находили точки соприкосновения.

EG: Удалось ли тебе обрести на шоу настоящих подруг?

Лариса Кравцова: Да. Самым близким человеком для меня стала Крис. Это друг с большой буквы.

Пацанки 6 сезон
Фото
@patsankihouse

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Лариса Кравцова: Сложнее всего было адаптироваться, потому что из-за травмы я вернулась на проект только через 11 дней после его начала. К тому моменту все девочки уже понимали, что происходит, а я попала, считай, в первый день. В остальном все было отлично и я быстро привыкла.

EG: Кто из преподавателей полюбился тебе больше всего?

Лариса Кравцова: Мой любимый преподаватель — Лаура Альбертовна. Это самый строгий, честный и объективный преподаватель Школы Леди.

EG: В «Школе Леди» ты научилась многому. Но за какой урок/навык/открытие ты благодарна преподавателям больше всего?

Лариса Кравцова: Главная победа — это то, что я избавилась от зависимости. Второй урок, к которому я бы не пришла никогда сама — тот факт, что я больше не пытаюсь подражать своей сестре. Я в любой ситуации остаюсь собой, принимаю и люблю себя.

Лариса Кравцова, Татьяна Каширина, Мария Лебедева

EG: Как проект изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Лариса Кравцова: Пока сложно сказать, насколько сильно изменилась моя жизнь, потому что проект закончился буквально месяц назад. Но я переехала в Москву, нашла людей с которыми хочу идти по жизни, сменила окружение.

EG: В какой сфере мечтаешь себя реализовать?

Лариса Кравцова: Я хочу реализовываться в коучинге.

EG: Какие планы на ближайшее будущее?

Лариса Кравцова: Планы остаются пока в секрете.

Лариса Кравцова
Фото
@larisa.twix

Favorite Things

  • Любимый музыкант: Моргенштерн

  • Любимый фильм: «А зори здесь тихие»

  • Любимый сериал: «Бумажный дом»

  • Любимцы цвет: Фиолетовый

  • Звездный краш: Моргенштерн

Лариса Кравцова
Фото
Пацанки. 6 сезон 5 выпуск

Об отношениях 💕

EG: Твое сердце свободно?

Лариса Кравцова: Свободно.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Лариса Кравцова: Да.

EG: На что ты обратишь внимание при первой встрече с парнем?

Лариса Кравцова: На руки.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Лариса Кравцова: Я очень ценю как в парне, так и в любом другом человеке: честность, искренность, уважение, понимание, умение принимать личные границы и возможность чувствовать себя свободной.

EG: Идеальное свидание для тебя — это…

Лариса Кравцова: Ехать куда-то вдоль ночного города с горячим кофе под громкую музыку и просто молчать.

Лариса Кравцова
Фото
@olya.larisa.twix

EG: Сейчас у тебя появилась армия поклонников. Сложно ли это, жить под пристальным вниманием? Нравится ли тебе слава или она доставляет больше дискомфорта?

Лариса Кравцова: Мне не доставляет дискомфорта популярность. Наоборот, круто, когда идешь без настроения и видишь на улице человека, который смотрит на тебя с горящими глазами. Я сразу спрашиваю, можно ли обнять — это наполняет меня. Мне нравится жить под «прицелом», потому что я чувствую большую ответственность за все свои действия и мне хочется быть только лучше.

EG: Как думаешь, почему шоу «Пацанки» так сильно меняет жизни всех участниц? В чем главный секрет проекта?

Лариса Кравцова: Я не могу сказать за других участниц, но могу ответить за себя. Меня проект изменил очень сильно. Я больше не быдлячу, не матерюсь, веду себя достойно. И наконец-то чувствую себя уверенно и полноценно. На проекте ты не только меняешь себя, но и учишься прощать, поддерживать, любить. Когда чувствуешь, что такая огромная команда здесь только для того, чтобы помочь тебе, не можешь облажаться и делаешь все, чтобы стать лучше.

💚