Блиц-интервью с Данилой Поперечным

Задаем интересные вопросы блогерам и вместе готовимся к «Видфесту».

24 и 25 сентября в московском «Экспоцентре» пройдет фестиваль «Видфест», который соберет самые яркие лица российского YouTube и их фолловеров. Мы пообщались с блогерами, которые примут участие в фестивале, и задали им несколько вопросов на тему отношений. А сейчас наслаждайся «богом сарказма» Данилой Поперечным.

Elle Girl: Ты мог бы встречаться с фанаткой?

Данила: Что за вопрос? Конечно! Главное недолго и чтобы моя девушка об этом не узнала...

Elle Girl: На что ты обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с девушкой?

Данила: Это довольно сложная, но проверенная годами схема: сначала я смотрю на ее внешность, затем на паспорт, потом снова на внешность, затем на ее воспитателя и уже делаю выводы – стоит или не стоит.

Elle Girl: Разница в возрасте имеет значение?

Данила: Конечно! Чем больше, тем веселее! :)

Elle Girl: Внутренний мир или большая грудь – что важнее?

Данила: Внутренний мир… внутри большой груди. Чем больше грудь, тем больше внутреннего мира туда помещается – вот моя философия.

Фото
tumblr.com

Elle Girl: Какие девушки тебе нравятся больше – домашние и уютные или заправские тусовщицы?

Данила: Наверное, отдам предпочтение заправским тусовщицам. Потому что помимо того, что девушка уже трудоустроена, можно будет просить ее сливать мне немного 96-го с колонки ;)

Elle Girl: На какую актрису или певицу похожа твоя идеальная девушка?

Данила: Обожаю девушек, которые похожи на Жерара Депардье. Такая, знаете ли, комбинация невероятной силы и патриотизма. Люблю нашу страну!

Фото
tumblr.com

Elle Girl: Противоположности притягиваются? Или все-таки родственные души?

Данила: Думаю, что и первый, и второй вариант вполне реальны.

Elle Girl: В твоей жизни была какая-нибудь супернеловкая ситуация с девушкой?

Данила: Однажды, я познакомился с девочкой (я тогда учился в школе), мы начали встречаться, но затем об этом узнали ее родители. Оказалось, что они не особо разделяли мои взгляды на их дочь. В общем, меня «уволили» из школы, но мы все равно продолжили встречаться какое-то время.

Elle Girl: Как думаешь, это нормально, когда девушка сама завоевывает парня, а не ждет от него первого шага?

Данила: Считаю, что это единственный правильный вид отношений. В 2016-м развелось слишком много бандитов, насильников и извращенцев. Плюс, девушки стали такими сложными, что порой иногда не поймешь: ты ей не нравишься или она хочет, чтобы ты ее добивался. С парнями гораздо проще, достаточно сказать: «Ты мне нравишься», – и все. Парень в деле.

Фото
tumblr.com