Близнецы были зачаты в один день, но родились с разницей в 15 лет

Это вообще реально?

Мэри Джонсон из Америки доказала, что такое возможно. История начинается с брака двух влюбленных, которые очень хотели, но не могли завести детей. Мэри и Рэнди обратились в центр искусственного оплодотворения, где им помогли получить множество эмбрионов. У пары родились прекрасные мальчики Алекс и Курт.

Но поскольку Мэри не советовали больше рожать, они с мужем пожертвовали эмбрионы в центр оплодотворения, где их заморозили для будущих пар.

Единственным условием было то, что их обязательно познакомят с родителями их детей. Так и случилось. Год назад в семье из Теннеси родились девочки, полученные из тех самых эмбрионов. А еще раньше близнецы родились у Гарднеров.

Все семьи поддерживают связь по вотсапу и даже планируют провести вместе следующее лето.

Фото
Nypost.com

«Это поистине удивительная вещь. Это настоящая семья», – делится Мэри Джонсон.

Родители сообщают, что дети будут расти, зная все подробности своего рождения и очень тесно общаясь со всеми своими родными. Старшие дети Курт и Алекс уже очень тепло приняли своих маленьких братьев и сестер.

«Кому-то это может казаться противоестественным, однако мы считаем, что наша семья прекрасна!», – рассказывает  Дженни Хефнер.

Надеемся, эти удивительные люди, и правда, станут друг другу родными. Ведь это так здорово!