Блогер Александро Паломо переодел Мардж Симпсон в дизайнерские платья

Известный итальянский иллюстратор и автор блога Humor Chic Александро Паломо решил переосмыслить образ героини сериала «Симпсоны» – Мардж Симпсон. Так, популярный мульт-персонаж получил возможность примерить сразу несколько культовых платьев.

Персонаж Мардж Симпсон легко узнаваем во всех нарядах, нарисованных Александро Палермо: и в черном платье  Givenchy в стиле Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани», и в платье Union Jack а-ля Джерри Холлиуэлл, и в откровенном платье с разрезами от Vercase, идеально сидящем на Элизабет Херли.

По словам самого художника, с помощью переодетой Мардж Симпсон он надеялся передать природный магнетизм, свойственный каждой женщине, а также ее элегантность и красоту.

Фото:
Блог Humor Chic

«Я провел строгий и тщательный отбор, чтобы выбрать сотню действительно влиятельных платьев, – рассказывает Александро Паломо. – Каждое из них изменило ход истории костюма, подарив новое эстетическое видение. Во многих случаях это такое платье, которое превратило женщину в икону, в других – само платье смогло заиграть по-новому благодаря личности его владелицы».

Кстати, Мардж Симпсон – не единственный персонаж, удостоившийся чести облачиться в модное платье. Так, в прошлом году дизайнерским нарядом обзавелась и Минни-Маус. Тогда стильное облачение для героини Disney создал модный дом Lanvin.