«Блондинка в законе 3» — будет: работа над сценарием уже началась

Pink legal power!

Согласно эксклюзивной информации портала Deadline, Минди Кейлинг и Дэн Гур официально подписали контракт на написание сценария для фильма «Блондинка в законе — 3». А это значит, что фильму — быть!

До этого оба сценариста в 2019-м году работали над свадебной комедией «Небо розового цвета» для студии Universal, где главную роль сыграла Приянка Чопра.

А что по поводу главных героев?

Риз Уизерспун неоднократно уверяла поклонников, что обязательно вернется к роли Эль Вудс. И даже в 2018-м подтверждала это в своем Твиттере!

Так что теперь официально: приключения этой шикарной блондинки мы еще увидим.

Напомним, история Эль Вудс начинается, когда она пытается поступить в Гарвард после некрасивого разрыва с ухажером.

В сиквеле Вудс предсает перед нами уже в образе серьезной женщины (хоть и по прежнему обожающей розовый цвет). Эль занимает должность юриста в крупной фирме и впоследствии становится помощником конгрессвумен. Все это для того, чтобы провести законопроект, запрещающий тесты на животных.

В 2015 году Риз Уизерспун в интервью с журналистами размышляла над тем, что в третьей части неплохо было бы отразить современные тенденции присутствия женщин в политической жизни. Кто знает, может быть, теперь Вудс будет баллотироваться в президенты?

Что ж, скоро узнаем!