Blossoms выступят в Москве

Группа с самым весенним названием согреет тебя 28 января в клубе Yotaspace.

Британцы Blossoms – новые звезды английской инди-сцены. Молодые, талантливые и бесконечно очаровательные – знакомься!

Настоящие друзья

Все участники группы родились в одной и той же больнице в манчестерском Стокпорте и все детство провели на расстоянии двух километров друг от друга. Основатели Blossoms Том Огден и Джо Донован познакомились друг с другом во время школьной экскурсии в парк развлечений, когда им было 12 лет – с тех пор они практически неразлучны, это ли не пример настоящей дружбы?

Путь к успеху

Начав с репетиций на складе дедушки басиста группы Чарли Солта и первого концерта в Манчестере, на который пришло 30 человек, в 2016 году Blossoms выступили на крупнейших мировых фестивалях, попали на обложку NME, а в их гастрольном графике практически нет свободных дат. И, кстати, склад, на котором проходили их первые репетиции, в итоге попал на обложку дебютного альбома.

Фото
Архивы пресс-служб

Скромность

Несмотря на амбициозные планы по завоеванию музыкального Олимпа, в жизни Blossoms продолжают удивляться, когда их узнают – а узнают их практически везде – от родного Стокпорта, где дом мамы Тома осаждают фанаты с просьбами о пригласительных на концерт до Кореи, где поклонники встречают их в аэропорту с тортом, на котором красуются портреты участников группы. Не обходится и без курьезов – в аэропорту Токио фанат не узнал гитариста Джоша Дьюарста и вручил ему телефон с просьбой сфотографировать его с Blossoms. А Джо в разговоре с техподдержкой банка однажды услышал – ты ведь тот самый барабанщик из Blossoms, когда вы приедете к нам в следующий раз?