Boardriders Go Longboard: бесплатные лонгборд-тренировки возвращаются!

Все «гоу» учиться кататься на лонгборде!

Помнишь серию тренировок в 2013 году, благодаря которым более 300 человек встали на лонгборд, а некоторые из них попробовали сделать свои первые слайды на досках? Этим летом тренировки Go Longboard при поддержке магазина Boardriders снова возвращаются на улицы и парки города. Они призваны повысить уровень лонгборд-культуры и воспитать грамотное и стильное поколение лонгбордистов.

Фото
Архивы пресс-служб

Boardriders Go Longboard будут проходить каждую неделю по четвергам и в них смогут принять участие все желающие, успевшие зарегистрироваться. Специально для тех, кто никогда не пробовал кататься на доске с колесами, магазин Boardriders подготовил 25 тестовых досок, которые можно будет совершенно бесплатно взять во временное пользование и понять, нужно ли покупать доску, и насколько сложно научиться на ней кататься.

Фото
Архивы пресс-служб

Теперь о самих тренировках: все участники тренировки разделятся на три группы, которые будут обучать три профессиональных тренера. Среди них будут уже известные по прошлым тренировкам Сергей «Окси» Аксенов, один из лучших даунхилл-райдеров России, и Константин Чуланов.

Фото
Архивы пресс-служб

Одна группа будет учиться первым шагам, отрабатывать повороты и основы пампинга. В нее также войдут те, кто никогда не пробовал кататься до этого, и только что взяли доску на тест. Костя Чуланов будет работать с более опытными ребятами, которым интересен лонгборд-фристайл – стильные трюки на лонгборде, которые можно делать на маленькой скорости и плоском асфальте. Сергей Аксенов возьмет на себя самых серьезных ребят в шлемах и защите, с которыми будет разучивать повороты и слайды во фрирайд-катании на серьезном уклоне.

Фото
Архивы пресс-служб

Тренировки будут проходить каждую неделю по четвергам в 19.00, место будет объявляться отдельно в группах Quiksilver Russia. Занятия и тесты досок бесплатные, но на них необходимо будет зарегистрироваться через официальные группы в соцсетях Quiksilver Russia: Facebook, «Вконтакте». Каждый понедельник в группах будет вывешен анонсирующий пост, под которым нужно будет оставить комментарий – свое имя и фамилию. Торопись, количество мест ограничено!

Фото
Архивы пресс-служб