Бобби Кристина Браун станет новым символом золотой молодежи?

19-летняя дочь покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун рискует повторить все ошибки матери: девушка шокирует общественность и близких вызывающим поведением и может стать самым плохим примером голливудской золотой молодежи.

Фото №1 - Бобби Кристина Браун станет новым символом золотой молодежи?

Звездные дети зачастую страдают от популярности своих родителей. Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун на собственном примере подтверждает справедливость этого высказывания. Кажется, девушка унаследовала от матери все вредные привычки: в 19 лет она уже успела оскандалиться с наркотиками, выпивкой, регулярными превышениями скорости и интимными отношениями со своим сводным братом.

Гибель Уитни Хьюстон стала для Бобби Кристины очень тяжелым ударом и сильно повлияла на ее психическое состояние. Вскоре после известия о смерти матери девушка была госпитализирована в психиатрическую лечебницу с тяжелейшим нервным срывом. После выписки из больницы Бобби Кристина начала отрываться так, что за ее здоровье стали волноваться все. Бабушка по материнской линии, конечно, больше других. Теперь она пытается ограничить право внучки на наследство, объясняя это тем, что Бобби Кристина попала под дурное влияние и может неправильно распорядиться капиталами, доставшимися от матери.

Сама Бобби Кристина, конечно, считает, что старушка выжила из ума и просто ее не понимает. Но факт остается фактом: в то время пока ее сверстники покупают себе дома и подписывают многомилионные рекламные контракты, Бобби Кристина прожигает жизнь и мамино состояние. Возможно, ее бабушка права и Бобби Кристина закончит так же, как ее мать. В таком случае девушке лучше вовремя одуматься.