«Бог – Женщина»: Ариана Гранде выпустила новый сингл

Теперь весь мир знает.

Песня God Is a Woman («Бог – Женщина») Арианы Гранде вышла сегодня в полночь в США. Такое время было выбрано не зря, ведь одна из строчек гласит:

«Я чувствую это после полуночи».

Исполнительница сдвинула премьеру песни на неделю, что стало настоящим подарком для фанатов. Менее чем за час после релиза сингла были написаны тысячи твитов о том, какая замечательная песня God Is a Woman: 

«Как начинается мой день». 

«Она лучшая, и ничто не изменит моего мнения». 

«О Боже, их вокал в конце! Пробирает до мурашек». 

«Я: когда нажал на кнопку play». 

 «Настроение: #godisawomantonight». 

Также недавно пользователь Твиттера поинтересовался, не волнует ли Ариану то, как люди будут реагировать на религиозное название песни. На что певица вскоре ответила: 

«Я ожидала этого и, конечно же, понимаю. Но это искусство. Это нормально, если не каждый понимает то, что я делаю. Я благодарна за возможность быть собой и вдохновлять других на это». 

Клип на песню стоит ожидать сегодня в 19:00 по московскому времени согласно твиту Арианы: 

Эта песня войдет в альбом Sweetener, выход которого запланирован на 17 августа. Также туда будут включены песни The Light is Coming с участием Ники Минаж и No Tears Left To Cry. Недавно также были представлены песни с участием Арианы: Bed – совместная работа с Никки Минаж и Dance To This – композиция с Троем Сиваном.